No entiendo por qué hay que ponerle
otros sabores a las patatas, si ya están buenas tal como son.
¡¡Patatas sabor jamón!!. Las patatas sabor jamón son algo muy
normal hoy en día.
Es que siempre a la comida, le ponemos
el sabor de otra cosa más cara. ¡¡Patatas sabor jamón!!,
¡¡Philadelphia con sabor salmón!!, nunca es al revés, por
ejemplo; Caviar con sabor a Chopped. Una vez vi a unas patatas que
eran Lays con sabor a pollo al horno con limón y tomillo, ¿cómo te
sale esa cuenta? ¿haces un pollo al horno y luego dices; restregadle
unas patatas?
Ahora hay unas patatas que son al punto
de sal, y me alucina que hayan tardado tantos años en encontrar el
punto justo, llevan décadas haciendo patatas, además las anuncian
sin ningún reparo en lugar de avergonzarse por llevar años poniendo
cantidades descompensadas de sal.
Aunque mis favoritas son las patatas a
la receta campesina, porque siempre que miro a los ingredientes
pienso, ¿en qué campo puedes encontrar ribonucleótido disódico,
glutamato monosódico, proteína hidrolizada de soja y dextrosa? No
sé, supongo que esta receta la inventó un campesino que tenía su
huerto en Chernóbil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario