jueves, 21 de febrero de 2013

PATATAS




No entiendo por qué hay que ponerle otros sabores a las patatas, si ya están buenas tal como son. ¡¡Patatas sabor jamón!!. Las patatas sabor jamón son algo muy normal hoy en día.

Es que siempre a la comida, le ponemos el sabor de otra cosa más cara. ¡¡Patatas sabor jamón!!, ¡¡Philadelphia con sabor salmón!!, nunca es al revés, por ejemplo; Caviar con sabor a Chopped. Una vez vi a unas patatas que eran Lays con sabor a pollo al horno con limón y tomillo, ¿cómo te sale esa cuenta? ¿haces un pollo al horno y luego dices; restregadle unas patatas?

Ahora hay unas patatas que son al punto de sal, y me alucina que hayan tardado tantos años en encontrar el punto justo, llevan décadas haciendo patatas, además las anuncian sin ningún reparo en lugar de avergonzarse por llevar años poniendo cantidades descompensadas de sal.

Aunque mis favoritas son las patatas a la receta campesina, porque siempre que miro a los ingredientes pienso, ¿en qué campo puedes encontrar ribonucleótido disódico, glutamato monosódico, proteína hidrolizada de soja y dextrosa? No sé, supongo que esta receta la inventó un campesino que tenía su huerto en Chernóbil.

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